Team Biesse Carrera – Tre giorni Giudicarie Dolomiti

29 Giugno 2023

Ciclismo: Nina Marinini del Team Biesse Carrera conquista il secondo posto alla Tre Giorni Giudicarie Dolomiti

Il Team Biesse Carrera, sponsorizzato dalla nostra concessionaria System Cars, ha ottenuto un eccellente risultato alla Tre Giorni Giudicarie Dolomiti. Una prestigiosa manifestazione dedicata al ciclismo giovanile. La giovane promessa bergamasca, Nina Marinini, ha raggiunto un meritato secondo posto nella categoria Donne Esordienti primo anno, chiudendo il weekend di gare in Trentino con grande successo.

Un weekend lungo di gare in Trentino

Il weekend lungo di gare alla Tre Giorni Giudicarie Dolomiti è stato un’opportunità per i giovani ciclisti di mettersi alla prova e dimostrare il proprio valore. Nina Marinini, classe 2010 e originaria di Sovere, ha dimostrato il suo talento sulle strade trentine. Conquistando un ottimo quarto posto nella classifica delle sue coetanee. Grazie a questa prestazione, Nina ha accumulato 84 punti, posizionandosi al secondo posto nella classifica generale della categoria Donne Esordienti primo anno, dietro solamente alla talentuosa Matilde Carretta del Young Team Arcade.

Risultati e classifiche

Nella gara a Preore, Matilde Carretta si è aggiudicata il primo posto, completando i 25 chilometri in 41 minuti e 39 secondi. Nina Marinini, con una performance eccezionale, si è piazzata al quarto posto, dimostrando la sua determinazione e abilità sulla bicicletta. La classifica generale della categoria Donne Esordienti primo anno alla Tre Giorni Giudicarie Dolomiti vede Matilde Carretta al primo posto con 100 punti, seguita da Nina Marinini del Team Biesse Carrera con 84 punti. Questo successo conferma l’eccellenza e la dedizione del Team Biesse Carrera nel campo del ciclismo giovanile.